26 comments
  1. gambarnya keren lho! saya pasti ga mampu bikin gambar seperti ini... :)
    salam kenal dan kunjungan perdana,

    alaika.

    BalasHapus
  2. Ini gambarnya bagus. Bikin komik saja. Asal ceritanya ok, q ntar pasti berlangganan lho. Hehehe

    BalasHapus
  3. Setuju ama yang di atas. Bikin komik aja, saya jadi salah satu tokohnya :p *ngarep*

    BalasHapus
  4. wah padahal punya blog puisi malah bilang nggak bisa menulis dengan bagus, kalau gambar sih pasti hebat deh jadi ingat kang Dj Nand

    BalasHapus
  5. Wah, kamu harus bersyukur dianugerahi banyak keterampilan. Selain pandai programmer kamu juga ternyata pandai melukis. Patut kamu kembangkan. Dan kupikir, blog menjadi sarana yang tepat utk itu. Dengan memajangnya di blog, itu akan menjadi sesuatu banget...

    BalasHapus
  6. can you sketch my face :lol:

    i love blog too, like you love your blog :P

    BalasHapus
  7. Wah bisa buat komik online itu sob ...pasti oke tuh

    BalasHapus
  8. suka dg gambarnya. kok mirip aku ya kalo lagi pake topi dan kacamata. hehhee

    BalasHapus
  9. gambarin aku dong rif :D

    BalasHapus
  10. wah mantabss sob gambarnya, ada bakat kayanya nih

    BalasHapus
  11. dulu waktu nenek masih muda (ohok ohok) nenek suka gambar ginian juga lho nak... (ohok ohok)

    BalasHapus
  12. wew gambar nya bagus sob....^_^
    ijin follow blog nya yah #117, di tunggu follback nya..^_^

    BalasHapus
  13. namanya juga ngeblog Kang, suka-suka yang punya mau diisi apa. Saya yakin apapun yang kita tuangkan, kalo pengunjungnya adalah blogger sejati, pasti memberikan dukungan. Bukankah setiap orang dikaruniai kelbihan yang berbeda satu dengan lainnya ?
    hanya saja kalo kita mau saling berbagi dan saling belajar, itu lebih baik

    BalasHapus
  14. mungkin krn saya cuma nonton iron man dan hulk kali ya...
    temenku yg pecinta Marvel yg blg ini bagus. hahaha saya ga ngerti... hahaha

    ayo ayo ikutan! ho, mau kopdar di jakarta ya... hahaha

    BalasHapus
  15. gambarnye baguss..:)
    bikin komik woiiii... :D

    BalasHapus
  16. aduh cu... nenek sudah tua, pegang pinsil aja uda gemeteran. baru mantep pegangannya kalau dipegangin duit...
    heehee

    BalasHapus
  17. gambarnya kiyut deh ayo buat header rif :D pasti keren kalo bikinan arif sih...

    BalasHapus
  18. dijadiin header napa itu gambarnya lucuh unyu unyu

    BalasHapus
  19. kirain tadi mau nulis ttg revie film iron lady :D

    BalasHapus
  20. terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini, hampir satu jam saya ada disini maklum disini banyak info yang menarik, nanti bila ada waktu saya akan kembali mengunjungi blog anda lagi :D



    #Semoga Sehat Selalu :)

    BalasHapus
  21. ariifffff.....kurang manis ahh gmbr ceweknya ^^
    ayooo buat lagi yg lbh cantik....

    mba ir aja cuma suka nulis kok, bagus jeleknya gak masalah yg penting hati senang bisa menulis :D

    BalasHapus
  22. gimana kalo buat program aplikasi untuk ngegambar otomatis apa yg ada dalam pikiran hehehehe

    BalasHapus
  23. kalau fotonya ditambahi edit sama Ilustrator itu lebih hidup kaya'a :)

    BalasHapus
  24. bagus tau gambarnya, masa dibilang ga jelas ;)

    BalasHapus