15 comments
  1. "bahkan setiap kali kamu tertidur dan terlelap.
    ada seseorang yang masih terjaga dan mendo'akanmu" terutama Ibumu.. :)

    BalasHapus
  2. jadi pengen nangis bacanya :(

    BalasHapus
  3. dunia berasa sempit deh. pas buka2 blog orang di lomba posting dBlogger, aku nemu blog ini.
    khaifa khaluk ya akhi? masih inget dong sama sfa? :D

    BalasHapus
  4. "hidup terlalu sempit kalo hanya diisi dengan penyesalan dan harapan kosong.
    perjuangkan cintamu,
    dan jika memang harus gagal diakhir.
    setidaknya kita sudah mendapatkan kenikmatan dengan memperjuangkannya.".

    Sepakat dengan kata2 tersebut...

    BalasHapus
  5. ya harus berjuang dong. hehee

    BalasHapus
  6. hidup merasa sempit klo nggak selalu SEMANGAT PAGI ;;)

    BalasHapus
  7. dan tentu saja mengharap diriku, siapa yah :D

    BalasHapus
  8. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  9. Dan mungkin saja kita bisa transmigrasi ke planet pluto sebab di bumi ini semakin panas dan bnyk pencemaran

    BalasHapus
  10. Begitulah cinta, deritanya tiada akhir hehe..

    BalasHapus
  11. cinta itu butuh diperjuangkan, tapi sblm itu, yakinkan diri bahwa ia memang 'layak' untuk dipertahankan :)

    BalasHapus