10 comments
  1. ini lagu ya om..?
    maap gaptek makanya ga kenal

    BalasHapus
  2. Hoho.. Video klipnya bikin nyesek.. T^T

    BalasHapus
  3. baru tau aku..btw masih muda yang nyanyi...kenapa meninggalnya???

    BalasHapus
  4. lagu-lagunya memotivasi
    sayang koneksi lola, jadi Video klipnya gak muncul

    BalasHapus
  5. masalahnya apa si? Sepertinya masih muda.

    BalasHapus
  6. salam sahabat
    lirik yang sangat bagus sangat menjiwai
    oh iya maaf telat dan udah saya folow kok,ya jelas ingat lah

    BalasHapus
  7. aku donlod dulu aaah biar tau lagunya
    aku juga suka mereka

    BalasHapus
  8. Udah 2 tahun James "The Reverend" Owen Sullivan ninggalin kita, his familiy, his bestfriend -awesome bestfriend, all fans, and others.

    Aku sangat kehilangan dia :'(
    Dia menginspirasi semua orang, dia baik, lucu dan seorang yg bisa saya sebut LUAR BIASA!!

    I Love A7X foREVer
    _foREVer_

    BalasHapus
  9. lalala ikut nyanyi deh. hehee

    BalasHapus