27 comments
  1. wahh . .mau baca lengkap, tapi belum nonton. . takut di-spoil-in >.<

    BalasHapus
  2. Lho,. Arif,.. jadi ini review atau sinopsis? :|

    BalasHapus
  3. Aku suka IronMan... tapi ga suka nontonnya, apalagi kalo sendiri.. ngeBetein, hahahahaa... :))

    BalasHapus
  4. Aku gak terlalu suka nonton film... enakan baca buku aja deh hehehe

    BalasHapus
  5. Jadi film Iron Man itu sudah banyak serinya ya? Ini aja sudah yang ketiga.

    BTW blogku sedang gak diutak utik tuh templatenya. emangnya kenapa?

    BalasHapus
  6. @armae udah arif update ya reviewnya... :)))
    makasih buat masukannya... :)

    BalasHapus
  7. Oke oke Arif,. makasi yaaaa... :D

    BalasHapus
  8. kayanya seru nih film sob, yang 1 ama 2 belum ngliat sih hehe...

    BalasHapus
  9. Belum nonton nih filmnya. Pastinya seru banget ya menyaksikan para super hero beraksi dengan kekuatan powerfull ya:)

    BalasHapus
  10. ini kemarin habis main kan? :D aku gak liat

    BalasHapus
  11. aaak mau nonton...

    aku suka tonny stark soale dia mayakkk... ahahahaha

    eh uda ada lanjutannya lho rif yuk mariii

    BalasHapus
  12. lagi ada ironman diputer di trans tv... >_<

    BalasHapus
  13. nggk berterima kasih sama KLJI, rif? :p

    BalasHapus
  14. oh makanya salah satau stasiun televisi memutar film iron man yang pertama, ternyata ini toh.... iron man 3 udah keluar.

    BalasHapus
  15. yang ada dalam pikiranku adalah,,kira2 kapan ya Indonesia bisa bikin film keren seperti iron man 3 :-)

    BalasHapus
  16. aku harus nunggu donlot dulu neh baru bisa komentar
    semoga dvdripnya cepetan nongol..

    hehe pembajak sejati

    BalasHapus
  17. nunggu dengan sabar jam tayang di TV aja deh sob

    BalasHapus
  18. aakk akkk akkk... arif jangan tanya kenapa. entar saya kudu bohong lagi. bantu doa aja biar saya kuat menjalani hidup ini <<< lebay beut :D

    BalasHapus
  19. Buset Kang Arif Chasan, berhasil menyicipi premier Iron Man 3 ya? sangat memukau review perdananya, KEREN!!!

    Dan saya tengah menanti kehadiran super HERO di kota Malang, makasi ya

    BalasHapus
  20. aku juga udah nonton arif... keren walau ada beberapa gk masuk akal :D

    BalasHapus
  21. adekku habis nonton. dia juga suka banget film ini... eeaak

    BalasHapus
  22. hadir lagi sambil nunggu iron man 3 :-)

    BalasHapus
  23. lebih bagus iron mas sebelum-sebelumnya, kalau menurut saya, terlalu banyak mainin efek, jadi alur cerita jadi aneh

    BalasHapus
  24. kau kok ga posting-posting lagi rif :O

    BalasHapus
  25. udah nonton ini, tapi nggak tau kenapa iron mannya lebih greges di the avengers ya mas. hehe. selera :)

    BalasHapus
  26. emang keren nih film, asli :D

    BalasHapus