17 comments
  1. pengen deh bisa keluar negri, kira2 habis berapa ya ongkosnya?? :D

    BalasHapus
  2. hihihi sabar ya iri itu tandanya mereka ;))

    BalasHapus
  3. Oleh olehnya mana mas ^^

    BalasHapus
  4. wiih dalam rangka apa kesana, Rif? gak ngajak2 iii... :S

    BalasHapus
  5. @Herri : gratis kok! kan di ongkosin kantor :D
    @Ria : haha.. gak gitu juga kok :)
    @una : sini-sini *melambai*
    @syifa : liburan kantor.. hehe

    btw, ini kok gak bisa bales komen kayak diwordpress ya? padahal orang lain bisa.. :(

    BalasHapus
  6. sombong udah bisa ke sana aja bla bla bla...

    :D

    Oya, soal threaded comments: http://buzz.blogger.com/2012/01/engage-with-your-readers-through.html

    Mungkin ada setting-an yang belum sinkron, Rif.

    BalasHapus
  7. Wah, keren. Kapan ya bisa ke luar negeri sob hehe... *ngayal*

    BalasHapus
  8. aku juga pengen ke singapur
    eeemmm kapan yak

    BalasHapus
  9. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  10. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  11. Cieeee, qo ga bilang2 sihh.. =..=
    kan mau malak oleh2. Muahahahaha..
    #modus

    BalasHapus
  12. dulu dah 2x ke SG,karena rolling kerja
    tp menurut w kalau ke SG sama aja kaya ke Mall Taman Anggrek soalnya muka sama semua,hehehe

    BalasHapus
  13. bukan soal sombong atau tidak... tapi berani atau tidak keluar negeri...

    BalasHapus
  14. weee,,, keren tuh jalan2 di singapore, suatu saat aku harus bisa jalan2 ke sana! ;)

    BalasHapus
  15. uhuyyy asikk bisa jalan kesana BTW apa kabar kang di twitter ko sekarang jarang liat nya si zy, sikat sikut sampean sekarang gue jarang liat kicauan kalian :)

    BalasHapus
  16. Wa..keren..
    kapan ya bisa JJ ke Luar Negeri :p

    BalasHapus
  17. wah kereeen sobat,,,,

    vacation yah ceritanya, nice :)

    BalasHapus