18 comments
  1. lha ini ngucapin lewat blog... emang ibunya suka baca blognya kakak arif? :D

    ato emang dah nelpon gitu?

    BalasHapus
  2. aku ngucapin lewat bloggg muahahaha.
    ibu aku buka terus sih blog aku :D

    BalasHapus
  3. di hari ibu ini kenalan saja deh & ijin follow sobat

    BalasHapus
  4. seperti tahun tahun sebelumnya, saya adek2 dan bapak saling mencium dan memeluk bunda :')

    BalasHapus
  5. TL twitter sama beranda facebook penuh sama rangkaian kata2 tentang hari ibu, ckck
    padahal ucapin langsung aja yaa hehe, dan hari ibu gak cuma 22 desember, tapi setiap hari =D

    BalasHapus
  6. wah...
    nyindir nih ah....

    lewat bahasa kelakuan,maybe... :-D

    met hari ibu...

    BalasHapus
  7. tanpa doa dan restu ibu kita bukan apa2...

    BalasHapus
  8. selamat hari ibu bagi ibu2 keren di dunia dan juga ibu2 keren yang sudah tidak lagi berada di dunia melainkan di surga. :))

    BalasHapus
  9. Rif kamu kacau hari ini hahaha..

    Selamat hari ibu bunda :)

    BalasHapus
  10. saya mengucapkan dengan do'a kepada Allah SWT

    BalasHapus
  11. :D hahahha related sama postingku

    BalasHapus
  12. wuih salamkenal selamat hari ibu.

    saya follow ya blognya?

    ku tunggu follbacknya :)

    BalasHapus
  13. ha ha
    semangat!!!

    BalasHapus
  14. karena masih menyambut hari ibu ane juga mo ucapin selamat hari ibu. tanpa doa restu mereka kita tidak akan bahagia. "I Love you simbook"

    BalasHapus