23 comments
  1. waaah...
    awardnya lucu.. ^^

    mari berteman.. ^^
    dan selamat hari senin
    semoga hari ini menyenangkan... :D

    BalasHapus
  2. wah ada namakuuuuu ^^
    makaciiiii..
    aku boyong dulu yaaaah ^^

    keren euy awardnya... :)

    BalasHapus
  3. wah ku belom dapet ya sob??

    BalasHapus
  4. wah makasih makasihn awardnya
    bagus ada pinknya hehehe :P
    aku save yah

    BalasHapus
  5. ALhamdulillah..., aku dapat juga. Aku simpan dulu ya, ntar postingnya nyusul.. :D

    BalasHapus
  6. Award hasil karyanya bagus banget... :D

    BalasHapus
  7. oke aku simpen dulu ya ntar aku pajang.

    oia karena kamu udah komen di postinganku yang PRESCHOOL AWARD jadi tolong diambil y awardnya. yang mana aja terserah kamu. tapi kalo udah dapet semua juga gag apa-apa kalo gag diambil. hehe

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. wah keren awardnya^^

    bikin sendiri yah

    BalasHapus
  10. keren awardnya Mas... ^_^

    BalasHapus
  11. wiw..hasil karya awardnya baguus :)

    BalasHapus
  12. keren nian awadnya |Mas..

    BalasHapus
  13. belum bisa bikin award neh saya...

    BalasHapus
  14. wahhh,...aku kebagian juga :)
    makasih ya arif,...
    awardnya bagus deh,ada love pink nya jg,
    smg persahabatan bloger kita terjaga ya arif... ^^

    BalasHapus
  15. @rosanakmami iyaa... moga pertemanan kita berlangsung lama....

    @inge iya.. ^_^

    @book online sory bro, gak ketulis, tapi, moga bisa terus bersahabat.... lain kali pasti saya tulis... ^_^

    @ria n catatan kecilku iyaaa,,,, ^_^

    @the others makasih.. ^_^

    @tukang colong ok sob... udah diambil makasih sob..

    @chikarei iya.. pake corel draw x3 hehe <<padahal gak di tanya

    @eysa, dv n buwel makasih... ^_^

    @achen belajar aja.. banyak koq tutorial corel atau photoshop... ^_^

    @k'senja iya ka.. semoga bisa terjaga.... ^_^

    BalasHapus
  16. berbagi award bukti persahabatan, sippp top!!
    ps: saya ngajakin kolaborasi posting, jika sempat berpartisipasi yaa..? (reduksi sosialitas)

    BalasHapus
  17. @TRIMATRA saya ikut kang... ^_^

    BalasHapus
  18. holaa.. salam kenal.. makasih udah mampir. huaa hebat, udah bisa bikin award :)

    BalasHapus
  19. salam kenal juga,,, ^_^
    ah nggak juga.. hehe..

    BalasHapus
  20. awardya uda ku pasang. makasi ya..:) Ini Bukan Award Maaf nie baru bs kepasang..mohon maaf lahir batin ya..:)

    BalasHapus
  21. waaah... kerend ne awardny....

    SUKSES sll ya kawand,,,...

    SALAM BERKAWAND ,,,,..

    BalasHapus
  22. makasi awardnya. udah ku pajang di http://separonyolong.blogspot.com/2010/08/ini-bukan-award-2.html
    maaf bila ada salah-salah kata. harap maklum apa adanya.:)

    BalasHapus